меню

четверг, 21 декабря 2017 г.

ВДОХНОВЕНИЕ: Настольная игра от Марии Мрыхиной

Привет всем!


Как проходит ваша подготовка к праздникам? Я уверена, что дел много, и вы несомненно все успеете, но! Не надо забывать и том, что просто необходимо отдыхать! Всей семьей, после тяжелого дня и проблем на работе, так приятно вернуться домой, где ждет теплый ужин, наряженная елка и дети, которые очень скучали и хотят внимания. 




Знакомо?))) И как совместить отдых и общение с семьей спросите вы, мой ответ вам будет - играйте. Играйте вместе, ведь сейчас столько разнообразных игр, выбор огромный! 
Но если вы, как и я, скрапер до мозга костей, есть один совет - сделайте игру сами. Да, ведь это так просто! Немного фантазии, минимум материалов, но главное желание, и в итоге у вас будет уникальная настольная игра, например, как у меня)




Посмотрите, какие чудесные зверушки-пешки для игры. Дизайн этих милах Света придумала сама специально для меня и моей задумки, поэтому если вам необходимо что-то уникальное и созданное только для вас, милости прошу к ней - хозяйке и основательнице бренда Woodheart и одноименного интернет-магазина, и она выполнит ваш любой каприз) 
Проверено на себе!))

А теперь давайте я проведу вас сквозь лес, злых волков и хитрых лис, познакомлю с добрым снеговиком, который помог добраться до главной нарядной елки в лесу на праздник к Дедушке Морозу и его красивой доброй внучке Снегурочке, где наши милые зверушки будут водить хоровод и получать подарки...




А по дороге случайно разбудят свирепого медведя, который вылезет из сугроба, круша все на своем пути...



... но успеют спрятаться в избушке Деда Мороза, и не найдя его там, продолжат свой путь дальше...





... и, наконец, доберутся до опушки леса, где их давно ждут!


Вот такая зимняя сказка нас ждет, и вечером мы обязательно пройдем все новогодние приключения, получим много положительных эмоций и станем еще ближе друг к другу. Ведь такие вещи, как нельзя лучше, напоминают нам о том, как сильно мы любим друг друга и должны проводить все свободное время вместе!

4 комментария: